Les Ingrédients
- Huile d'olives
- 1 pilon / personne
- 2 merguez / personne
- Oignon
- Navets
- Carottes
- Tomates pelées
- Courgettes
- Pois chiches
- Concentré tomate
- Epices : Ras al Hanout - Paprika - Harissa - Safran
- Cube bouillon légume
- Semoule
La Recette
- Colorer le poulet et les merguez dans la casserole de base dans de l’huile d’olive
- Réserver dans un plat au four
- Dans la même casserole, après découpe, ajouter : oignons en lamelle + navets et carottes en gros cubes
- Couper les tomates pelées en morceaux
- Ajouter le concentré de tomate
- Ajouter les épices à couscous + le cube bouillon
- Mouiller à hauteur des légumes
- Laisser mijoter 2/3h
- Ajouter les courgettes et les pois chiches
- Cuire la semoule au moment du service
La Truc en + !
Bien calculer les quantités pour le bouillon !